“自然と対話する工作会その1「森のトナカイづ
島根に移住してはや8か月。
京都で子どもの芸術活動に携わっていたときに、
子どもやお母さん
自然の素材を使った工作です。
会場は 自然豊かな、食の杜の「むろやま忠庵」
(雲南市木次町寺領565)。
近くに天然酵母のパン屋さんや、やさしいロバさんもいて、
私たち家族の大好きな場所です。
今回の工作会では、からだにやさしくて
季節を大切にした手づくりのお菓子を作られている、
KIUさんにお菓子を提供して
自分の子どもにも食べさせたい、こころも身体
優しいお味。どうぞお楽しみに!!
たくさんのご参加、お待ちしております。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください。
------------------------------
KIU
ケーキやクッキーなどの焼き菓子、気まぐれでミニパフェや和菓子
季節の果物を使った手づくりシロップのソーダ割り、コーヒー、国
トレートのりんごジュース、など。 オーガニック、無農薬、地元産・・・
生産者の方が心を込めてつく
れたものを使うよう心が
【イベントへの出店】 ’13年5月、松江市の清光院下ギャラリー「ひびき
あうもの vol.5 食について」へ初出店。 8月、「竪町土曜夜市」出店。
9月、「vide grenier」出店。 10月、「おとめ在月」出店。
0 件のコメント:
コメントを投稿